Борис Афиногеевич Ламут (b_a_lamut) wrote,
Борис Афиногеевич Ламут
b_a_lamut

Categories:

Пути эволюции...

Женщин я люблю с детства. Меня всегда восхищают их ум, красота и особенно сообразительность.
Вот, взять хоть учение Дарвина... Вообще-то я не сторонник этого учения, но, если всё же предположить, что его теория верна, то в этой теории есть некоторые нестыковки. И сколько бы мы, мужики, не пыжились, - женщины всё же развивались несколько по другой теории, причём более совершенной. Конечно же - это моё личное IMXO, как учёного.

Все, наверное, помнят опыты с приматами. Эти опыты часто по телевизору показывали. Ну, помните, как обезьянки банан из ящика вынимали? Обезьянка засовывает лапку в дырку в ящике, хватает банан, а лапу вынуть из дырки не может, банан, зажатый в кулаке, не даёт, так и помрёт этот бедный примат от голода и тоски, всю жизнь, таская с собой этот ящик, но банан не отпустит, хоть и слопал перед этим три штуки.

Однажды проводил научные исследования, в процессе которых мне приспичило огурчик из банки достать. Сколько ни старался, не смог руку в банку засунуть, так и остался без закуски. А представьте, если бы засунул...

А сегодня по телеку увидел сцену из фильма. "Если у вас нету тёти", кажется, так называется. Так вот, там две симпатичные женщины, то ли с горя, то ли с радости, самогон пили не закусывая.
Тут к ним третья присоединилась, не менее симпатичная, вся в теле... Как два меня будет, если взвесить. Она ещё удивилась тому, что те без закуски обходятся. Засунула руку в банку и вынула из неё помидор. А это не банан какой-нибудь и даже не огурец. Как она это сделала? Загадка.
Вот вам и Дарвин со своей теорией... :(
Tags: Проза, Размышлизмы
Subscribe

  • Зима и весна в Ташкенте 2013

    Ещё 21 января в Ташкенте и лежал, и сыпал снег. А 24 января он весь растаял.

  • Фото из газеты

    Друг из Питера прислал фотку из газеты "Вечерний Ташкент". Как оказалось, четверть века тому назад я был никаким не баламутом, а вполне нормальным…

  • Хорошо глядеть в окно

    Уже где-то выпал снег... У нас ещё осень.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments