Борис Афиногеевич Ламут (b_a_lamut) wrote,
Борис Афиногеевич Ламут
b_a_lamut

Category:

Справка

Тунгусы-ламуты компактно проживают в Магаданской и в Камчатской областях; в Чукотском и в Корякском автономных округах республики Саха (Якутия) и в Хабаровском крае. Охотники.
Охотятся на тигра и медведя. Белку стреляют непосредственно в глаз. Могут охотиться на слонов, крокодилов и носорогов, но эти животные не водятся в местах их охоты.
В тридцатые годы прошлого века тунгусов-ламутов стали называть просто - Эвенками.


Subscribe

  • С Днём Победы!

    Желаю всем счастья и чистого мирного неба на земле и в наших городах! :)

  • Зима и весна в Ташкенте 2013

    Ещё 21 января в Ташкенте и лежал, и сыпал снег. А 24 января он весь растаял.

  • Фото из газеты

    Друг из Питера прислал фотку из газеты "Вечерний Ташкент". Как оказалось, четверть века тому назад я был никаким не баламутом, а вполне нормальным…

Comments for this post were disabled by the author